Предыдущая публикация
Вам понадобятся: 4 сосиски «Ясная горка», 1 большая луковица,
150 г. сметаны, 3 ст. ложки томатной пасты, соль, сахар, специи.
Пока лук, нарезанный полукольцами, обжаривается на сковороде, нарезаем сосиски небольшими кусочками.
Отправляем кусочки сосисок в сковороду. По времени это займет 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту, тушим 5-10 минут. Далее в сковороду кладем сметану, воду, соль и специи. Готовим еще 10 минут.
Вкуснейшая подлива готова! Не забывайте поделиться этим рецептом у себя на страничке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1