Предыдущая публикация
А как хранить орехи, чтобы они не испортились и не приобрели горьковатый привкус? "Ясная горка" подскажет:
1. Чтобы сварить свеклу быстро и без потери ее полезных свойств, варите ее в кипящей воде 30 минут, а затем оставьте в ледяной воде на 15 минут. Перепад температур доведет свеклу до готовности.
2. Чтобы очищенные орехи не приобрели прогорклый вкус и не потеряли полезные свойства, не храните их при комнатной температуре. Просто помещайте их в контейнер и замораживайте.
Забирайте себе и делитесь с подругами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7