Предыдущая публикация
Промойте киноа под холодной водой и отправьте в кипящий бульон минут на 15 – бульон должен полностью впитаться. Пока киноа остывает, извлеките зерна из граната и мелко нарежьте мяту.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Добавьте в миску киноа, зерна граната и нарезанную мяту. Бережно перемешайте все ингредиенты.
Такой гарнир отлично подойдет к куриному шницелю или котлетам Троекурово. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!
#троекурово #коллекциятроекурово #коллекциягарнировккурице #гарнирккурице #киноа #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2