«Ясная горка» делится рецептом хорошо известного блюда в новом прочтении, которое наверняка запомнится всем членам семьи. Сохраняйте рецепт в закладки чтобы не потерять!
Нам понадобятся (на 4 порции):
— Картофель – 400 г;
— Лук репчатый – 1/2 шт.;
— Ветчина от «Ясной горки» – 100 г;
— Сыр твёрдый – 100 г;
— Яйцо – 1 шт.;
— Зелень укропа – 30 г;
— Мука пшеничная – 2 ст. л.;
— Масло растительное – 3 ст. л.;
— Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
Картофель очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Оставить на 10-15 минут, слить образовавшийся сок. Лук натереть на средней тёрке, укроп порубить ножом. Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками.
Измельчённые ингредиенты смешать в миске. Добавить яйцо, соль, чёрный молотый перец. Ввести муку и хорошо перемешать.
В разогретую сковороду добавить растительное масло. После того, как масло нагреется, ложкой выложить тесто в форме блинчиков средней толщины. Обжарить несколько минут до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать со сметаной или другим любимым соусом.
Хрустящие, ароматные драники с ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!
Напоминаем: ветчина от «Ясной горки» и другие ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда, ждут вас в сети гипермаркетов Лента , Магнит , АШАН и других.
А вы когда-нибудь пробовали добавлять ветчину в драники? Делитесь своим опытом в комментариях!
#яснаягорка #рецептяснаягорка #драникисветчиной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9