Каждый рецепт — маленькое путешествие в другую страну 💃
Забирайте подборку себе на стену и отправляйтесь в кулинарные дали вместе с нами ✈🧡
✔ Фахитос-суп (Мексика)
Нарезанный копчёно-варёный окорок или грудка от «Ясной горки» - 3 шт.,
Нарезанный болгарский перец - 3 шт.,
Измельченный чеснок -3 зубчика,
Томатная паста -1 банка,
Куриный бульон - 4 ст.,
Консервированная фасоль -1 банка,
Консервированный перец чили -1 банка,
Приправы Фахитас - 1 уп.,
Лук - 1 шт,
Оливковое масло - 1 ст. л.,
Соль и перец по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты и варим 15 минут. Готово;)
✔Курино-рисовый суп (Япония)
Промытый рис - 6 ст.л.,
Копчёно-варёный окорок или грудка от «Ясной горки» - 2 шт.,
Нарезанный зубчик чеснока - 4 шт.,
Мелко нарезанный корень имбиря - 50 г,
Средние картофелины - 2 шт.,
Куриный бульон - 4 ст.,
Лимонный сок - 2 ст.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.,
Кинза - 1 пучок,
Соль и перец по вкусу.
Смешиваем все ингредиенты и варим 35 минут до готовности риса.
✔Суп с орзо (Италия)
Копчёно-варёный окорок или грудка от «Ясной горки» - 2 шт.,
Паста орзо - 300 г,
Куриный бульон - 8 ст.,
Нашинкованная капуста - 300 г,
Нарезанная морковка - 6 шт.,
Зелень - 1 пучок,
Чеснок - 8-12 зубчиков,
Оливковое масло - 0,5 ст.,
Щепотка красного перца, лавровый лист,
Лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Смешайте все ингредиенты и готовьте в мультиварке несколько часов.
#яснаягорка #рецепт #куриныйсуп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19