), петрушка, вода (1 л), масло сливочное (40 г), соль, перец, зелень для украшения.
Объем: 6 порций
Время приготовления: 1 час
В кастрюлю поместите рыбу, лук и петрушку, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на небольшом огне 15 минут. Затем достаньте из кастрюли рыбу, дайте ей остыть, после чего сделайте пюре из её мякоти. Кости и кожу верните обратно и варить еще 20 минут. Процедите бульон, перелейте обратно в кастрюлю и добавьте картофель, варите до готовности. Немного остудите и разомните картофель толкушкой в кастрюле, добавьте сливочное масло, рыбное пюре, соль и специи. Постоянно помешивая, тонкой струйкой введите молоко и доведите суп до кипения. Перед подачей украсьте блюдо долькой лимона и зеленью. Приятного аппетита!
#trivden #тривдень #молочныепродукты #советыдиетолога #молочныйрацион #рацион #рецепт #пикша #рыбныйсып
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев