Правильные пропорции - залог успеха.
Вам понадобится:
- ванильный сахар - 1 ч.л.,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- банан - 1 шт.
- яйцо -1 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- соль - 0,5 ч.л.,
- мука - 50 г,
- творог - 200 г.
Положите в тарелку творог жирностью 5%. Очистите банан и измельчите его вилкой. Смешайте с творогом. В получившуюся смесь разбейте яйцо, добавьте сахар двух видов. Переложите массу в блендер и хорошо взбейте. Перелейте смесь в бутылочку, добавьте разрыхлитель и дайте тесту отдохнуть 10-15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде смазанной маслом до появления золотистого цвета с двух сторон. Перед подачей добавьте мед и сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев