Предыдущая публикация
Ученые провели исследование и выяснили, что шведские офисные работники нервничают меньше всех в мире. Дело в том, что у них есть два-три официальных перерыва на кофе.
В это время работники могут отдохнуть и расслабиться в компании коллег, что повышает продуктивность сотрудников. Кофе-брейки позволяют сотрудникам чувствовать себя свободнее с начальством в процессе работы и добиваться лучших результатов.
Важный нюанс - в кофе нужно добавить молоко или сливки, чтобы напиток был некрепким и не вызвал изжогу.
#trivden #тримолочныхпродуктавдень #молочныепродукты #перерыв #кофе #кофесмолоком #ученые #намолоке_лайфхаки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев