😉
Амарант – непривычное для многих растение. Из его семечек получается отличная и полезная крупа. В средние века амарант даже был запрещён, поскольку люди верили, что он используется в колдовских зельях и обрядах.
Как варить «колдовскую кашу» на молоке? Лучше использовать не цельные зёрна, а именно крупу. 500 мл молока доведите до кипения, засыпьте в него пять больших ложек крупы и варите всего пару минут. Амарантовая каша на молоке отлично сочетается с мёдом и корицей или вареньем из черной смородины.
⠀
#trivden #тримолочныхпродуктавдень #каша #завтрак #молочныйзавтрак #советыдиетолога #амарант #амарантоваякаша #молочныепродукты #рацион
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев