Предыдущая публикация
~Суп «Сборный»~
Cостав:
500 г сборной зелени - крапива, лебеда, сныть, щавель, кислица, подорожник, клевер, 150 г картофеля, 2 луковицы, корень петрушки или сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 3 лавровых листа, соль, перец по вкусу.
Готовим:
Всю зелень промыть, мелко нарезать, залить кипящей водой. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле вместе с корнем петрушки. Картофель нарезать кубиками и вместе с луком и обжаренным корнем положить в травяной бульон. Варить до готовности картофеля. Минут за пять до готовности добавить лавровый лист, соль, перец, сахар.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев