Предыдущая публикация
~Перловый суп с шампиньонами~
Состав:
Крупа перловая-80 гр
Шампиньоны-100 гр
Картофель-2 шт
Морковь-1шт
Лук-1шт
Соль,перец черный молотый и зелень-по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт
Приготовление:
Варим насыщенный грибной бульон режем полукольцами лук,обжариваем
Тем временем.. крупу перловую перебрать, хорошо промыть.
Подготовленную крупу кладем в горячий бульон. Варим минут 40.Пока варится перловая крупа, нарезаем кубиком картофель,соломкой морковь и грибы.
Кладем в суп добавляем лук.
Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и варим еще минут 20-25.Подаем посыпав зеленью..
*грибы можно использовать любые
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев