Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами.
Ингредиенты (на 4 порции):
Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 штуки
Перец красный молотый 1 чайная ложка
Масло сливочное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Фасоль зеленая стручковая 500 г
Перец болгарский 1 штука
Картофель 2 штуки
Цукини 1 штука
Помидоры 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
(1 час)
1. В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.
2. Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.
3. Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.
4. За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.
5. Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.
6. Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.
7. Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.
Можно использовать мясо индейки, курицы, а также любое другое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев