Предыдущая публикация
🔥
Рябчик в сметане .🍴🍵
✨ Очищенного, опаленного и выпотрошенного рябчика промывают, натирают снаружи и внутри мелкой солью, шпигуют кусочками свиного сала.
✨Внутрь кладут несколько столбиков шпика. Снаружи смазывают топленым маслом и кладут в кастрюлю.
✨Затем шинкуют головку лука и высыпают на тушку.
После этого рябчика поливают сметаной. Накрыв кастрюлю крышкой , ставят на небольшой огонь на 25 - 30 минут.
✨Готового рябчика разрубают , укладывают на блюдо и поливают подливкой из кастрюли. На гарнир к рябчику полагается моченая брусника.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев