Гречневые хлопья — 100 Грамм
Гречневая мука — 60 Грамм
Кефир — 1 Стакан
Яйцо куриное — 1 Штука
Порошок стевии — 0,8 Чайных ложки
Изюм — 40 Грамм
Банан — 1 Штука
Корица — 0,5 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное масло без запаха — 2 Ст. ложки
Приготовление
Для начала подготовьте все ингредиенты. Кефир должен быть комнатной температуры. Гречневые хлопья залейте кефиром, оставьте на 10 минут. Яйцо взбейте, затем добавьте порошок стевии. Разомните банан вилкой и добавьте в миску с яйцом. Смешайте гречневые хлопья и яично-банановую смесь. Затем добавьте гречневую муку и разрыхлитель. Теперь нужно добавить изюм и корицу. В последнюю очередь добавьте растительное масло, перемешайте. Формочки для маффинов смажьте маслом и выложите в них полученное тесто. Тесто сильно подниматься не будет, поэтому, если вы хотите, чтобы маффины были высокими, заполняйте формочки почти до краев. Выпекайте маффины в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. Готовым маффинам дайте 5 минут остыть, затем выньте их из формочек и остудите на решетке.
#здоровыйобразжизни#здоровоепитание#здоровье#правильноепитание#пп#зож#здороваяеда#худеемвместе#здоровоепитание#здоровье#красота#похудетьбыстро#какпохудеть#хочупохудеть#мотивация#ппсоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2