Ингредиенты:
филе курицы (грудки) - 200 г
хлопья овсяные - 150 г
яйцо - 2 шт.
томаты - 2-3 шт.
баклажаны - 2-3 шт.
перец болгарский - 2-3 шт.
оливковое масло
соль
перец свежемолотый
Приготовление:
Филе куриное очистить от кожи, промыть, обсушить и нарезать соломкой.
Филе куриное очистить от кожи, промыть, обсушить и нарезать соломкой.
Яйца взбить с солью в миске, в другую миску выложить овсяные хлопья.
Яйца взбить с солью в миске, в другую миску выложить овсяные хлопья.
Курицу приправить солью, перцем по вкусу, обмакнуть сначала в яйцо, затем панировать овсяными хлопьями. Выложить в подготовленный противень, застеленный фольгой/пергаментом и сбрызнутый оливковым маслом. Поставить в духовой шкаф, разогретый до 180-200°С, на 15 минут.
Курицу приправить солью, перцем по вкусу, обмакнуть сначала в яйцо, затем панировать овсяными хлопьями. Выложить в подготовленный противень, застеленный фольгой/пергаментом и сбрызнутый оливковым маслом. Поставить в духовой шкаф, разогретый до 180-200°С, на 15 минут.
Овощи все помыть. Томаты цельные или нарезанные на половины, по аналоги слайсами нарезать перцы и дольками баклажаны. Все посолить, поперчить и приготовить на гриле, слегка сбрызнув оливковым маслом.
Овощи все помыть. Томаты цельные или нарезанные на половины, по аналоги слайсами нарезать перцы и дольками баклажаны. Все посолить, поперчить и приготовить на гриле, слегка сбрызнув оливковым маслом.
Когда курица и овощи будут готовы, сформировать тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Когда курица и овощи будут готовы, сформировать тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев