Овощи и курица .
В правильном меню на неделю должно присутствовать необходимое количество мяса. Подбирать нужно нежирные сорта, такие как молодая телятина, крольчатина и птица.
Их можно комбинировать с овощами таким образом:
Баклажаны, кабачки, помидоры, сладкий перец или другие овощи по вкусу нарезаются, кладутся в чугунную сковороду с небольшим количеством оливкового масла и тушатся на медленном огне.
Отдельно отваривается мясо, в данном случае это филе курицы. Его можно просто сварить в воде, либо же пропарить на пару.
Готовое филе нарезается кусочками, добавляется к овощам и тушится еще 5 минут.
В конце добавляются соль и специи по вкусу. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подходит обычная гречка или нешлифованный рис.
Приятного аппетита 💖
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев