Предыдущая публикация
Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте
Итого на 100 грамм 76 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 11.2 / 2.5
🔶 Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. Немного посолить.
Лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (200 г предварительно отваренные и порезанные).
Залить соусом:
Йогурт (баночка активии 125 г) + соль, чеснок или другие специи по вкусу.
Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого маложирного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
Приятного аппетита 💖
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев