Конечно же, окрошка!
Этот старинный русский холодный суп традиционно готовят на несладком домашнем квасе. В немного видоизмененном виде он популярен и сейчас.
Рецепт очень прост:
1. Нарезаем зеленый лук, добавляем к нему соль и тщательно разминаем. Мелко рубим укроп.
2. Натираем на крупной терке или мелко крошим свежий огурец, редис, вареные яйца, отварное мясо или колбасу и очищенный отварной картофель.
3. Все ингредиенты складываем в одну емкость, перемешиваем и добавляем белый хлебный квас (или кефир), а сверху - столовую ложку сметаны.
Суп готов!
Если нет возможности или желания готовить окрошку самостоятельно, Вы можете заказать этот аппетитный холодный суп, а также другие блюда на выбор с доставкой на сайте Пиццафабрика.рф .
Приятного аппетита!
#трц_яркий #яркийярославль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев