Сушат корень одуванчика тогда же, когда и собирают.
О своей работе на 11 мая 2024 года.
Собрала одуванчик, промыла в 3 холодных водах, и ошпарил кипятком. Нарезала подвялю и буду жарить до коричневой корочки, пропущу через ручную мясорубку и будем наслаждаться "Уральским кофе" он намного вкусней заморских и полезней. Есть вопросы пишите.
Чем полезен кофе из корней одуванчика?
Одуванчик – растение хорошо известное своими терапевтическим свойствами и часто используется в нетрадиционной медицине.
Доказано, что в корнях растения больше витамина С, чем в лимоне.
Среди других полезных для организма веществ присутствуют:
белки и аминокислоты;
железо и калий;
флавоноиды;
рибофлавин;
витамин Р;
никотиновая кислота;
стеарины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2