❄️❄️❄️
Тогда ударили поздние весенние заморозки и молодые листья ореха, за одну ночь, почернели.
Какой это был вкусный чай, в итоге!
Но! листья ореха очень насыщены, даже перенасыщены вкусом. Вот им заморозка не помеха, а даже на пользу (чтобы не такими приторными были)
А я тогда решила, что всё можно морозить, - будет так же вкусно и, главное, просто в производстве.
Вспомнилось и старое моё видео, где рассказываю про производство чая и говорю, что модный уже тогда, метод морозить перед ферментацией, не мой выбор 🤣🤣🤣
Да, просто,тогда у меня не было морозилки и я не попробовала, как она упрощает дело.
Но чай был вкуснее и полезнее!
Задумайтесь об этом, коллеги по чайному цеху.
#ЛяляРось #ферментация #заморозка #чай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев