Оказалась очень удачная разработка
Главное, не прозевать молоденькие листочки малины. Аккуратно сложить их и отправить в морозилку. Именно эти тонкие, с напылением, листики плотно ложатся вокруг спрессованного липкого шарика-начинки.
После карамелизации нужно проделать отверстия, чтобы вода заходила вовнутрь и чай заварился по-полной.
Начинку можно любую.
У меня: ферментированный Кипрей, свежие листочки смородины и финики, - пропущенные через мясорубку. Свежую мяту просто так добавила по веточке в каждую конфетку.
Ободочек из стволика одуванчика, лучше всего, оплетать уже после карамелизации, перед сушкой. А то я первые сделала сразу - они слетели в процессе, а после высоких температур хорошо получилось.
В принципе можно и без него, но он не просто прикольный декор тут, но даёт карамельный аромат в чай.
Обертки бы заказать фирменные на следующий сезон . Сейчас обернула в фольгу, прозрачную пленку и этикетки из под конфет "Марсианка"
Сами конфетки упакую в коробочки (покажу попозже, ещё оформить нужно)
Весьма довольна получившимися конфетками.
Как вам такая идея?
#ЛяляРось#чайные_КОНФЕТКИ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1