Разобралась в некоторых моментах, делюсь с вами опытом, тем более, что вы просили ;) Специально сделала тайм-коды, чтобы каждый посмотрел именно то, что его интересует:
00:01 Приветствие и Курильский рассвет.
00:29 Чайные скрутки и связки, почему и для чего?
00:46 Чайные скрутки и связки – это красиво, удобно, презентабельно.
01:07 Сырье и обработки для чайных скруток и связок. Ферментация через заморозку.
01:26 Ферментация в молоке, ягодах, фруктах, сиропах, соках и пр.
01:45 Чайные скрутки. Как делать.
02:37 Чайные мини-букетики – бутоньерки.
03:05 Снова о молочной обработке.
04:05 Чайные связки. Техника и нюансы.
05:39 Варианты сырья для серединок чайных связок.
07:27 Лабазник курильский.
10:13 Японские сооружения на острове Парамушир
10:55 Наши группы в социальных сетях.
До встречи ;) https://youtu.be/pRWR3l3-OM0
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1