В этой заметке поговорим о КАНДИДЕ.
Самый известный гриб, который любит сладенькое - кандида.
Группа риска развития кандидоза: старики, дети, люди с заболеваниями эндокринной системы (сахарный диабет, гипотериоз, ожирение..), те, кто лечится антибиотиками, цитостатиками, кто принимает гормональные препараты, в том числе и контрацептивы, люди с онкологическими заболеваниями, проходящие химио- и лучевую терапии, страдающие аллергией, больные холециститом (камни желчных протоков могут являться "резервуарами" для кандид), страдающие дисбактериозом, язвенными заболеваниями, полипозом, энтероколитом, болезнью Крона...
Новорожденные так же могут быть инфицированы при прохождении по родовым путям. Практически каждый орган может быть затронут либо самим грибом, либо токсинами, образующимися в результате его жизни...
Признаки заболевания кандидозом - жидкий пенистый стул, рвота, тошнота, вздутие живота, воспалительные процессы, жжение и зуд в мочеполовых органах, аллергия, крапивница, астма, атопический дерматит, головные боли, утомляемость, заложенность носа, покалывание и онемение, боль в мышцах, боли непонятного характера, ушные инфекции, грибок на ногах, потеря памяти, боли в тазовой области, выделения у женщин, депрессия, бесплодие, ПМС, простатит, импотенция...
ЧТО ДЕЛАТЬ...?
Первое - НЕ ДАВАТЬ ГРИБАМ ПИЩУ! Кандида - самая патогенная для нас плесень. Плесени нужны аминокоислоты, то есть БЕЛКИ. Так же ей нужны углеводы. Грибки обязательно ЗАВОЮЮТ ВАС...если вы будите их КОРМИТЬ.
Что ЛЮБЯТ КАНДИДЫ - макароны, мясо, дрожжевой хлеб, квас, пиво, сгущенку, картошку, сладости, торты, газировку, белый рис, хлопья, завтраки сухие, молоко, сыры, сахар, кондитерские изделия, все сладкие десерты, ликеры, водку, сдобную выпечку..
Теперь проанализируйте свой рацион, свое состояние здоровья в свете той информации, что вы сейчас узнали... И исходя из анализа, садясь за стол, задавайте вопрос - кого вы сейчас будите кормить - СЕБЯ или КАНДИДУ?
#сладкое #кандида #травыпищаилекарь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1