Необходимые продукты:
- 4 шт. помидор
- 300 гр. грибов
- 200 гр. мягкого плавленого сыра
- 60 гр. масла сливочного
- 2 шт. красного сладкого перца
- 8 шт. душистого перца горошком
- перец карсный молотый, соль по вкусу
- укроп
- 2 шт. оливки
Способ приготовления:
* У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть.
* Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку.
* Добавить сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбить массу.
* Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором. Носы сделать из половины оливок, усы из веточек укропа, глаза из горошин душистого перца.
* Синьоров расставить на блюде, надеть на них шляпы из срезанных верхушек помидоров, оформить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1