ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г спаржевой фасоли
1 морковь
1 болгарский перец
1 луковица
1 помидор
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
50 мл уксуса
растительное масло
несколько веточек петрушки
Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а петрушку можно заменить укропом или кинзой.
Как приготовить тушеный салат из спаржевой фасоли
Нарежь морковь и болгарский перец соломкой, лук нарежь полукольцами, помидор мелко нарежь, петрушку измельчи ножом. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь на сильном огне лук с морковью и перцем до мягкости. Затем добавь фасоль, помидор, сахар и соль и перец по вкусу, убавь огонь и туши до мягкости фасоли. В конце добавь уксус и зелень, перемешай и сними с огня. Оставь салат остыть.
#народнаямедицына #всеоболезнях #помогисебесам #травник #вкусно #рецепты #кулинарныерецепты #диетическоепитание #закуска #помидор #болгарскийперец #морковь #спаржа #салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев