Ингредиенты:
1 кг куриных ножек,
300 г вишен,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
веточки розмарина,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка сахара,
молотая паприка по вкусу,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
100 мл бульона или воды.
Приготовление:
Куриные голени помой и обсуши. Посоли, посыпь специями и оставь на 10 минут напитаться.
Вишни помой, обсуши и очисти от косточек. Мелко порежь лук. Чеснок пропусти через чесночницу.
Обжарь куриные ножки в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета 7 минут. Затем добавь лук и жарь до мягкости лука 5-7 минут.
Добавь к мясу вишню и готовь 5-7 минут. Влей бульон, добавь чеснок сахар и соль по вкусу и готовь на среднем огне, пока не выпарится жидкость, примерно 20 минут.
Подавай куриные ножки с вишневой подливкой в горячем виде.
#народнаямедицына #всеоболезнях #помогисебесам #травник #вкусно #рецепты #кулинарныерецепты #горячиеблюда #курица #домашняяколбаса #сало #свинина #яйца #мясовтесте #колбаса #подчеревок #сало #мяснойрулет #мясо #картофель #курицавтесте


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев