Ингредиенты
2 яблока
1 апельсин
200 г мяса курицы
1 огурец
30 г сыра
50 г майонеза
30 г сметаны
1 пучок зелени петрушки
соль по вкусу
Процесс приготовления
1. Яблоки, апельсины, огурец и зелень петрушки вымыть.
2. У яблок вырезать сердцевину и нарезать их соломкой. Огурец также нарезать соломкой.
3. Апельсины нарезать очень тонкими кружочками.
4. Мясо курицы отварить в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Затем вынуть из бульона и нарезать кубиками.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Смешать яблоки, огурцы и мясо курицы. Посолить и перемешать. Посыпать сыром.
7. Соединить майонез со сметаной и залить этой смесью закуску.
8. Разложить по порционным чашам, украсить кружочками апельсинов и зеленью.
#народнаямедицына #всеоболезнях #помогисебесам #травник #вкусно #рецепты #кулинарныерецепты #ананас #яблоки #рецептыизбаклажан #салаты #салат #холодныеблюда #курица #яблоки #оливье #майонез #праздничныеблюда #апельсины #овощнойсалат


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев