Картофельное пюре с рыбкой
пропорции «на глаз»
Картофель + вода + немного соли.
Минтай + приправа для рыбы + немного соли + мука + немного раст.масла
Картофель почистить, помыть, отварить в подсоленной воде. Сделать из него пюре.
Чтобы пюре не было сухим: водичку, в которой варился картофель, не сливайте до конца.
Минтай распотрошить, прочистить, срезать голову, тщательно промыть. Нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке, предварительно смешанной с приправой и солью.
В раскаленной сковороде на небольшом количестве масла пожарить кусочки рыбки.
Готовое блюдо подать к столу со свежими овощами.
Приятного Всем аппетита и Ангела за Трапезой!!!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1