Продолжаем беспощадно ломать стереотипы, что правильно - это НЕ вкусно и однообразно.
Такого вы еще точно не пробовали.
Нам понадобится
🌿Греческий йогурт - 200 г
🌿Мёд - 2 ст. ложки
🌿Оливковое масло - 1 ст. ложка (растительное тоже подойдет)
🌿Лимонный сок - 1 ч. ложка
🌿Острый соус - 2 ч. ложки
🌿Соль - 1 ч. ложка
🌿Петрушка свежая - 1 веточка
🌿Куриная грудка - 1 штука
🌿Хурма - 3 шт
Готовим
✅Смешиваем йогурт, мёд, масло, лимонный сок, острый соус, соль и рубленую петрушку.
✅поливаем курицу маринадом и убираем в холодильник на 1 час.
✅разогреваем духовку до 220 °C, нарезаем хурму дольками.
✅кладем курицу в форму, добавляем хурму, запекаем около 25–30 минут.
✅перед нарезкой даем курице отдохнуть в течение 10 минут.
Bon appetite
Как приготовите, дайте знать в комментариях👍
Заходи почаще в Телеграмм канал
#трансformaция #ппрецепты #обед #ужин #вторыеблюда #курица #белок #протеин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев