Время приготовления: 45 минут
🍒 Что необходимо:
- 160-170 г муки
- 125 г творога
- 60 г сливочного масла
- 60 г сметаны
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 1 ч.л. разрыхлителя
🍒 Начинка:
- 100 г творога
- 60 г вяленой вишни
- 35 г сахара
- 1 яичный желток
- ваниль
🍒 Готовим:
Замочить вишню в воде – она должна слегка покрывать вишню.
Для теста все ингредиенты перемешать, вымесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холод.
Для крема растереть творог с ванилью, желтком и сахаром до кремообразной массы.
Тесто раскатать в пласт 3 мм толщиной и нарезать на равные прямоугольнички.
Выложить на каждый по краям по паре вишен, между ними выложить крем в виде полосочки, на крем выложить еще вишню, осторожно свернуть тесто трубочкой.
Готовятся трубочки творожные «Граф Вишенка» так: выкладываются на застеленный пергаментом противень, ставятся в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, остужаются, разрезаются пополам, посыпаются сахарной пудрой.
#рецепт #творожныетрубочки #графвишенка #вишневыетрубочки #выпечка #вкуснаявыпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев