Он изготавливается в Нормандии, выпускается исключительно в круглой деревянной коробочке и покрыт плотным слоем белоснежной плесени.
Как правильно есть?😋
1. Нужно заранее достать его из холодильника, нарезать дольками и подождать, чтобы он приобрел мягкую консистенцию (как подтаявшее мороженое);
2. Это десертный сыр, поэтому сервируйте его с конфитюром, свежими фруктами или орехами;
3. Щедро нанесите дольку Камамбера на свежий багет;
4. Лучше всего подавать сыр вместе с сидром или кальвадосом.
Кстати, Камамбер очень полезен - он понижает холестерин, укрепляет сердечно-сосудистую и нервную систему. Берите на заметку - это просто великолепный сувенир из поездки!😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев