2019-й пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Он завершает 12-ти годичный круговой цикл, а это значит, что празднование должно пройти с размахом, при этом все требования Свиньи должны быть соблюдены....
Итак, новогодний наряд для встречи 2019 года согласно фен-шуй должен быть эффектным, но при этом не слишком броским. Свинка – животное практичное и не оценит пафосность или явный эпатаж.Наряд может быть как однотонным, так и принтованым. Предпочтение стоит отдавать оттенкам, приближенным к натуральным, существующим в природе.
Прежде всего, нужно определиться, в каком цвете встречать 2019 год. Ключевые слова в названии символа нового года – «желтая» и «земляная». Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение. В тренде – природная цветовая гамма, к которой относятся: коричневый; зеленый ; желтый.
Прекрасным выбором для встречи Нового 2019 года станет вечернее платье с пышной юбкой, длина которой может варьироваться в зависимости от ситуации. Так, на торжество в ресторане можно смело надевать платье-макси с длинным шлейфом, в котором вы будете напоминать принцессу из сказки. Помните, что в приоритете желтый цвет, но могут использоваться и другие оттенки, о которых говорилось выше.
Что готовить на Новый 2019 год Не скупитесь при составлении меню для новогоднего стола. Обязательно включите в него несколько салатов, закусок, горячее и, конечно же, десерт, даже если до него в ночь с 31 декабря на 1 января не дойдет очередь.
Советы по составлению меню, Не ставьте ни в коем случае на стол блюда, приготовленные из свинины, поскольку покровительницей 2019 года является свинья. Старайтесь использовать максимально разнообразные ингредиенты, чтобы каждому нашлось блюдо по душе. Готовьте курицу, рыбу, говядину, а для заправки салатов берите не только привычный майонез, но и масло, и другие соусы. Блюда должны быть вкусными, но и в то же время легкими в приготовлении. Готовить нужно столько, сколько вы, домочадцы и приглашенные на новогодний огонек гости смогут съесть за ночь. Ну и, конечно же, позаботьтесь о красивой сервировке.
Горячее .Без горячего сложно представить новогоднее застолье. Использовать свинину не рекомендуется, но расстраиваться не стоит, поскольку есть и масса других вариантов. Закуски. Обязательны на праздником столе закуски. Возможно, у вас есть ваши «фирменные», но ведь можно и поэкспериментировать.
майонез – 3 ст. л. Процесс: Яйца и сыр натираем на средней терке. Аналогичным способом измельчаем морковь. Куриное мясо режем на небольшие кубики или делим на волокна. В центр плоской тарелки ставим стакан или сервировочное кольцо. Вокруг стакана выкладываем яйца. Делаем сеточку из майонеза. Следующий слой – курица. Опять майонез. Затем морковь. Теперь очередь сыра. Этот слой нужно обильно смазать майонезом. Украшаем салат дольками киви и кукурузой. Вынимаем стакан/кольцо. Отправляем в холодильник на пару часов пропитываться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
майонез – 3 ст. л. Процесс: Яйца и сыр натираем на средней терке. Аналогичным способом измельчаем морковь. Куриное мясо режем на небольшие кубики или делим на волокна. В центр плоской тарелки ставим стакан или сервировочное кольцо. Вокруг стакана выкладываем яйца. Делаем сеточку из майонеза. Следующий слой – курица. Опять майонез. Затем морковь. Теперь очередь сыра. Этот слой нужно обильно смазать майонезом. Украшаем салат дольками киви и кукурузой. Вынимаем стакан/кольцо. Отправляем в холодильник на пару часов пропитываться.