✔ Вы всегда будете уверены в качестве продукта. Сейчас, к сожалению, нет строгого контроля качества закупаемого сырья — берут то, что дешевле.
✔ Когда тесто замешивается не килограммами, а тоннами, никто не заметит лишней воды или недосыпанной муки.
✔ Хлеб в магазине воздушный, пористый, но как бы немного «резиновый»? В тесто добавляют массу витаминов для быстрого подъема. От них, кстати, и вырастает плесень буквально через пару дней.
✔ Даже если в крупном магазине есть своя пекарня, готовится хлеб в 99% случаев из замороженного полуфабриката — это уже явно не свежий хлеб. Плюс, в этот продукт добавляют консерванты для долгого хранения.
👍 Если вы не готовы печь хлеб сами, можно найти небольшую частную пекарню — в них производятся небольшие партии, выпечка тут намного безопаснее.
👍 Ну и, конечно, можно печь хлеб дома в духовке или хлебопечке. Можно выбрать любимый рецепт из кучи возможных и радовать себя вкусной выпечкой без всяких добавок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев