📌 Включать вытяжку лучше немного заранее, перед тем, как вы включите плиту. Это создаст воздушную тягу, которая направит пары во втягивающее отверстие.
📌 Для приготовления блюд со слабым ароматом, например, макаронных изделий, используйте минимальную скорость. Максимальная подойдет для жарки и приготовления еды с сильным запахом и во время одновременной готовки нескольких блюд.
📌 После завершения готовки не спешите сразу выключать вытяжку. Пусть она поработает еще минут 10 на минимальной скорости и удалит образовавшиеся пары и запахи.
📌 Не забывайте включать прибор во время уборки, особенно с применением активных чистящих средств.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев