Предыдущая публикация
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГРИЛЯ
🔸 Профессиональные повара перед первым использованием гриля рекомендуют определить, где у него самые горячие точки. Для этого нужно хорошо его разогреть, выложить на решетку ломтики белого хлеба и понаблюдать, какие из них подрумянятся сильнее всего.
🔸 Для приготовления в режиме гриль помимо традиционных форм и противней для запекания можно использовать специальные железные решетки и чугунные сковороды.
🔸 Если в вашей модели духовки предусмотрен режим вертела и имеется соответствующий аксессуар, гораздо легче добиться эффекта приготовления, как на настоящем открытом гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1