Легендарные "Пожарские" - это котлеты весом по 100 г, из мяса куриного и шпика, с добавлением лука репчатого, зелени петрушки, чеснока, черного перца и майонеза. По одной версии происхождение этих замечательных котлеток связано с именем князя Пожарского. По другой, более реальной версии, рецепт "Пожарских" котлет появился в начале 19 века в трактире города Торжка, что между Петербургом и Москвой. Придумали это блюдо владельцы трактира (а точнее, жена трактирщика), носившие фамилию Пожарские. "Крымские" - изящные колбаски для жарки и гриля весом примерно по 45 г, в бараньей череве, из свинины и филе куриной грудки с добавлением пряностей (майорана, орегано, перца черный, кориандра). Готовим мы их на гриле, сковороде, открытом огне и даже в мультиварке! Для тех, кто любит этот кухонный девайс, даём сразу же рецепт: Колбаски "Крымские" выкладываются в сухую чашу мультиварки. Смазывать и доливать жидкость не нужно, т.к. из колбасок выделяется много сока. Включаем режим "выпечка" на 15-20 минут. Готовим с закрытой крышкой. Чтобы придать аппетитный вид с двух сторон, можно перевернуть поджаренные колбаски и запечь на этом же режиме минут 5 уже при открытой крышке. При любом способе готовки колбаски получаются очень сочными! Новинки упакованы в лотки. Удобно перевозить, удобно хранить. При необходимости можно даже заморозить в домашних условиях. "Пожарские" упакованы в лоток по 4 котлеты – оптимальная порция для семейного обеда или ужина. Цена за лоток котлет "Пожарских" – 145 руб. Колбаски для жарки и гриля "Крымские" упакованы в лоток по 12 штук, вес в лотке примерно 540 г. Мы точно рассчитали порцию, чтобы хватило всем и на пикнике в лесу, и на дачном ужине!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3