» Я решил облегчить Вам и себе работу, опубликовав, сладкий конструктор.
Теперь вы можете сами собрать себе торт, выбрав ингредиенты из списка.
1.Основа торта:
Бисквит классический (подходит для любого торта)
Бисквит шоколадный (так же классика жанра)
Бисквит классический с цукатами и/или орехами (подходит для детских тортов)
Бисквит на сгущенном молоке (для любителей сильно сладкого)
Песочное тесто (подходит для ярусных тортов)
Густое суфле (подходит для ярусных тортов)
2.Пропитка (как правило, пропитывается классический и шоколадный бисквит)
Сироп
Коньяк
Ром
Красное вино
3.Кремы
Творожный крем
варианты: Ваниль (натуральная, не экстракт), малина, вишня, клубника, маракуя, черника, персик, черная смородина.
Сметанный крем (классический, с ананасом, персиком, орехом, карамелью)
Масленый крем (классический, шоколадный)
Белковый крем
Суфле
варианты: Ваниль (натуральная, не экстракт), малина, вишня, клубника, маракуя, черника, персик, черная смородина
4.Прослойки:
Фрукты, ягоды
Джем
Орехи
Цукаты
Шоколад
5.Покрытие:
Мастика
Марцепан
Крем
Фрукты
Шоколадная глазурь (белый или темный шоколад)
Обсыпка (лепестки миндаля, фигурная).
Я не использую в приготовлении тортов искусственных загустителей, ароматизаторов, эссенций.
#новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1