Очень вкусный торт Красный Бархат. Red Velvet. Сочетание вкусов шоколада, пахты, ванили и сливочного крема - что может быть соблазнительней-)) торт весьма сладкий получается, поэтому есть выбор использовать этот крем или другой сливочный , который также есть на моем канале. торт получится менее сладким. домашняя пахта для капкейков на 120 мл молока - полчайной ложки лимонной кислоты для торта на 240 мл молока - чайная ложка с горкой лимонной кислоты рецепт бисквита для торта 330 гр муки 40 гр крахмала 1 ч.л. соды 2 ст. л. (10 гр) какао - порошка (несладкого) 1/2 ч. л. соли 115 гр сливочного масла, размягченного 400 гр сахара 240 мл растительного масла 3 больших или 4 маленьких яйца - разделяем их на желтки и белки 1,5 ст. л. (22 мл) ванили 1 ч. л. белого уксуса 240 мл пахты краситель для капкейков 160 гр муки 32 гр кукурузного крахмала 1/2 ч. л.соды 4 ч. л. (6 гр) какао - порошка, несладкого 1/4 ч.л. соли 60 гр сливочного масла, размягченного 200 гр сахара 120 мл растительного масла 2 ч. л. ванили 2 желтка 2 белка 1/2 ч. л. белого уксуса 120 мл пахты краситель крем 450 г сливочного сыра 115 гр сливочного масла 480 гр сахарной пудры ( пропорции даны из оригинального рецепта американского кондитера, учитывая отзывы на торт - добавляйте сахарную пудру по своему вкусу, можно добавлять и 100 гр пудры -и в тандеме с солоновытым сливочным сыром будет менее сладкий крем) 2 - 3 ст. л. жирных сливок 2 ч. л. ванили
    1 комментарий
    12 классов
    Как быстро и красиво сложить салфетки на праздничный стол
    2 комментария
    8 классов
    ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто: ● 200 г сметаны (20%) ● 200 г сливочного масла ●100 г сахара ● 400-500 г муки ● 2 ч. ложки разрыхлителя крем: ● 1 банка вареной сгущенки (380 г) ● 200 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Заранее разогрейте духовку до 180С. 2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. 3. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. 4. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится – еще 50 г. 5. Теперь – самое интересное. В классическом варианте тесто прокручивают через мясорубку и выкладывают небольшие его лепешки/комочки на смазанный маслом противень. Если мясорубки нет, просто отщипывайте небольшие шарики от теста и выкладывайте их на противень (смазав его сливочным маслом или выложив бумагой для выпечки). 6. Выпекайте 10-15 минут при 180С, пока печенье не станет красивого коричневого цвета. 7. Пока выпекаете печенье, приготовьте крем. Для этого смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку в однородную массу. Тут никаких сложных приемов нет – просто смешайте их в миске и уберите на некоторое время в холодильник. 8. Готовое и остывшее печенье нужно немного раскрошить руками. Тут – на ваш вкус. Кто-то любит крошку поменьше, кому-то нравится, чтобы попадались крупные комочки. 9. Раскрошенное печенье переложите в миску с готовым кремом и хорошо перемешайте. 10. Выложите всю массу горкой на подготовленное блюдо и уберите на 1 час в холодильник, чтобы торт застыл. 11. Если захотите, можно украсить торт растопленным шоколадом, измельченными орехами и шоколадом, натертым на терке.
    1 комментарий
    20 классов
    Идеальная Глазурь для Пряников Как Сделать Глазурь для Пряников
    1 комментарий
    36 классов
    Зефир. Секрет приготовления ☆ Частые ошибки ☆ Вкус Яблоко-Корица Для приготовления зефира лучше использовать ягоды и фрукты с высоким содержанием пектина или !ОЧЕНЬ ХОРОШО! уваривать пюре. ☆Содержание пектина в некоторых ягодах и фруктах (в граммах на 100 гр продукта): Яблоки 1,2 Черная смородина 1,1 Слива 0,9 Абрикосы, земляника, клюква, крыжовник, персики 0,7 Апельсины, груши, малина, виноград 0,6 Ежевика, арбуз 0,5 Вишня 0,4 Черешня, тыква 0,3 Если для приготовления использовать ягоды/фрукты с небольшим содержанием пектина, лучше смешивать их с яблочным пюре.   ☆Рецепт: Для 150 грамм готового яблочного пюре берем 350-400 гр свежих очищенных яблок 130 гр сахара 1/4 чл корицы 1 белок (яйцо 1С)
    0 комментариев
    4 класса
    Необычное ХОЛОДНОЕ дрожжевое тесто/Cold yeast dough
    1 комментарий
    41 класс
    1 комментарий
    2 класса
    Торт Медовик рецепт   Ингредиенты для Торт Медовик Ингредиенты для теста 1 стакан сахара, 3 яйцо, 1 ч/ л соды,2 ст/л меда; 200 г маргарина,4 -5 стак. муки. поставить на водяную баню 3-5 минут, до растворения сахара. Когда получится светлая. пенообразная масса снять с бани. тесто получится мягким и будет липнуть к рукам,не пугайтесь! Поставить в холодильник на 30 минут, после чего будет очень приятным в работе. Выпекать при тем. 220°С 3-6 минут до красного цвета. .......................................... Крем Шарлотт КРЕМ из сгущенки и масла https://youtu.be/nkCVA7cAGmM Крем из сгущенки и масла Для крема 1 банка сгущенного молока; 200 гр. — сливочного масла; ванилина Масло размягчить Масло взбить миксером добела. Небольшими порциями в масло влить сгущенное молоко. збивать 10-15 мин. до однородной массы. сли крем «отсекается» (делается рябоватым), надо его слегка подогреть и взбить. В готовый крем можно добавлять различные добавки: ванилин,коньяк,какао. сейчас надо собрать торт. Торт при комнатной .температуре оставить на 1 час. Надо знать, что масляным кремом торт получается с хрустящими коржами.
    1 комментарий
    16 классов
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант! - 2 яйца - 200 г. сахара - 1 ч. ложка разрыхлителя - 1 пакетик ванильного сахара - 200 г. размягченного сливочного масла - 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная) - яйца взбить с сахаром и ванилином до бела - добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером - в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь - замесить крутое, но очень мягкое тесто - убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;)) - раскатать из охлажденного теста шарики - каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар - выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки - выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 - 30 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    27 классов
    Как вкусно приготовить БРОККОЛИ С ОВОЩАМИ https://www.youtube.com/watch?v=AzRCnnyNnLg Капуста брокколи считается относительно молодой культурой, но за каких-то 10-15 лет она успела завоевать невероятную популярность. Само по себе это растение неприхотливое, однако сухости и жаре предпочитает влагу и низкую температуру. Блюда из капусты брокколи ученые ставят на одно из первых мест среди овощных блюд, за счет количества и разнообразия незаменимых для человека полезных веществ. Эту капусту многие не любят, а зря, ведь в ней содержатся такие вещества, как метионин и холин, которые защищают человеческий организм от накопления холестерина. А еще этот овощ известен как проверенное средство для замедления процесса старения организма. В приготовлении капусты брокколи следует придерживаться, пожалуй, только одного правила – не переварить. Это необходимо для того, чтобы сохранить истинные вкусовые качества и полезные свойства. В рецептах капусты брокколи используется нераскрывшиеся соцветия, нежнейший вкус которых напоминает спаржевый. Если вы еще не решили, как приготовить капусту брокколи, то перед вами открывается широчайший выбор рецептов. Из этой капусты готовят не только салаты, как принято считать, но и омлеты, супы, выпечку, соусы, закуски и прочее. Всего разнообразия рецептов просто не перечесть. В этом разделе нашего кулинарного сайта вы найдете лучшие рецепты капусты брокколи с фото, которые помогут приготовить не только вкусные и интересные блюда, но и оздоровить, а также омолодить свой организм. Рецепты из капусты брокколи помогут хозяйке приготовить этот овощ правильно, поскольку количество полезных свойств в нем зависит от степени его обработки. Блюда из капусты брокколи должны занимать отдельное место в рационе каждого человека, поскольку они являются настоящей кладезем полезных веществ. Каждый наш рецепт имеет подробные пошаговые инструкции, а также любой рецепт имеет подробные фото, которые помогают легко готовить даже новичку. Пополняйте свою кулинарную книгу новыми рецептами и готовьте эту вкусную и полезную капусту.
    3 комментария
    21 класс
Показать ещё