(нереально вкусные)
Для теста: 1 кг муки,0,25 л кипятка,0,25 л холодного молока,1 ст. л. соли,1 ч.л. сахара,3 ст. л растительного масла. Начинка: 1,3кг свинины,2 крупные луковицы,2 зубка чеснока,соль,перец по вкусу,холодное молоко(сколько возьмёт)
Приготовим тесто. В миску влить растительное масло и смазать им посуду,всыпать соль сахар,влить кипяток,всё хорошо перемешать,всыпать половину приготовленной просеянной сквозь сито муки и быстро замесить заварное тесто,затем туда же влить молоко и высыпать остальную муку и замесить тесто. После того,когда тесто хорошо вымешано ,сформировать тестяной шар,отправить готовое тесто назад в миску и убрать в сторону минимум на 30 минут. Тесто после замеса сразу получается некрасивое,как рваное. (так и должно быть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1