Предыдущая публикация
Ингредиенты
600 гр Дрожжевое тесто
Растительное масло (для смазывания формы)
2-3 ст.л Корица
2-3 ст.л Сахар
60 гр Сливочное масло
140 гр Творожный сыр
2 ст.л Сахарная пудра
3 ст.л Молоко
Как приготовить
Раскатываем тесто в квадратный пласт.
Растапливаем сливочное масло и смазываем тесто, присыпаем сахаром и корицей.
Далее сворачивает в рулет, нарезаем на 10 частей.
Пергамент или силиконовый коврик смазываем растительным маслом и выкладываем булочки.
Выпекаем 20-30 минут.
Для помадки смешиваем молоко, творожный сыр и сахарную пудру. Горячие булочки смазываем помадкой.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9