Ингредиенты
4 шт яйца
1 ст сахара
1 ст муки
300 мл сгущенки
100 г арахиса
Взбить яйца с сахаром до густой пены, минут 10. Аккуратно небольшими порциями добавлять муку и вмешивать во взбитые яйца. Лист застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Были так тесто, разровнять. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать бисквит минут 10-15. Достать, остудить.
Края бисквита обрезать и измельчиться блендером в крошку. Арахис тоже измельчить блендером и смешать с бисквитной крошкой. Бисквит разрезать на два коржа. Можно немного пропитать сиропом (вода, сахар, лимонная кислота - по вкусу). Смазать сгущенкой между слоёв. Разрезать на небольшие прямоугольники и со всех сторон, кроме низа, обмазать сгущенкой. Обвалять в крошке бисквита и арахиса. Пирожное готово. Можно пить чай!
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев