Ингредиенты
250 гр Мука
40 гр Масло сливочное
100 гр. Шоколад
150 гр. Сахар тростниковый
2 шт. Яйцо
10 гр. Сахарная пудра
Растопить разломанный на кусочки шоколад, добавив сливочное масло.
В это время взбить сахар с яйцами.
Когда шоколад с масло превратятся в однородную массу, сразу снять с огня и добавить в яичную смесь. Взбить.
Всыпать всю муку, хорошо все перемешать. Тесто получится достаточно мягким и приятным (примерно, как на сырники).
С помощью двух чайных ложек необходимо скидывать по одному в сахарную пудру, скатывать в небольшие шарики и немного приплюснув их, выложить на пекарскую бумагу.
Выпекать минут 15 при 180 градусах. Внутри печеньки должны получиться мягкими!
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев