Ингредиенты
1 кг. яблок
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара (можно и меньше, зависит от сладости яблок)
1 ч.л. Разрыхлителя
1 ч.л. корицы
3 ст.л. мёда
150 гр замороженного масла
Как приготовить
Муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу смешать. Разделить сухую смесь на три порции.
Яблоки почистить и натереть на крупную тёрку и разделить на две порции.
Маленьким кусочком масла смазываем форму для выпекания.
На дно формы распределяем одну порцию сухой смеси, сверху распределяем яблоки и поливаем ложкой мёда. Дальше снова слой сухой смеси, яблоки и мёд. Верхний слой должен быть сухой. Сверху натираем на крупную тёрку масло и поливаем мёдом.
Выпекать при 200* 1 час, чтобы верхний слой взялся хрустящей корочкой.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев