Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Зефир — 1,5 кг (разных цветов)
Песочное печенье или сдобное печенье — 300 г.
Сливочное масло — 360 г.
Вареная сгущенка — 2 б.
Орехи — 200 г.
Приготовление:
На дно миски выкладываем пленку.
Разделяем зефир на половинки и чередуем по цвету, выкладываем зефиром миску изнутри, во внутрь делаем начинку из печенья, и сливочного крема, по в кусу можно добавить молотые орехи. Остатками зефира выкладываем верх, прикрывая начинку, накрываем тарелкой и ставим в холодильник. Торт готов уже через пару часов.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1