🍴Ингредиенты:
- творог 150 г
- молоко 100 мл
- желатин 10 г
- клубника 55 г
- банан 55 г
- сах/з по вкусу
- вода 50 мл.
🍽Приготовление:
1. Желатин развести в 50 гр воды (по инструкции). Добавить в желатин молоко, творог, сах/з, перемешать блендером в однородную массу, залить форму на половину, выложить наши фрукты (предварительно порезав их на кусочки) и залить второй частью. Поставить на ночь в холодильник.
❗Важная полезность от главного повара "Готовим дома: Десерты. Торты. Выпечка" :
Желатин – это приблизительно 87-92% белка, а остальное – это вода и минералы. Он содержит все незаменимые аминокислоты, кроме триптофана. Промышленное производство. Из чего делают пищевой желатин Желатин производится из множества различных источников коллагена, в первую очередь – из костей крупного рогатого скота, шкур, свиной кожи и рыбы.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев