↘😚↘
    1 комментарий
    1 класс
    🚀⚡🔆
    1 комментарий
    1 класс
    ✔☀☀
    1 комментарий
    2 класса
    🔥✔🆗
    1 комментарий
    1 класс
    📌☀↙
    1 комментарий
    0 классов
    📌🆗✨
    1 комментарий
    1 класс
    💛👍💬
    1 комментарий
    1 класс
    РЕЦЕПТ «БЕЛЬГИЙСКИХ ПИРОЖНЫХ» НАДО: 2 плитки темного шоколада 150 г сливочного масла 5 яиц 1,5 стакана сахара 4 ст. л. пшеничной муки КАК ГОТОВИТЬ: 1. Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом поставить растапливаться на водяную баню. 2. В однородную шоколадную массу добавить сахар, муку и яйца. Все перемешать. 3. Взять форму для маффинов или другие формы, какие у вас есть. Наполнить их тестом и выпекать 30-35 минут до готовности в заранее прогретой духовке при температуре 180°.
    4 комментария
    297 классов
    ⚡💫👍
    1 комментарий
    1 класс
    🔆✔♥
    1 комментарий
    5 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё