Приготовить обычное пюре из картофеля.
Лосось порезать кусочками, 3Х3см или около, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимоном. Положить в форму, в которой будете запекать Фиш Пай и поставить в духовку на 5 минут или чтобы рыба только-только была готова.
Приготовить Бешамель (или Белый соус) из муки, масла, молока, соли, перца, щепотки мускатного ореха.
В форму с готовой рыбой добавить креветки (Если креветки уже варёные. Если нет, то запечь вместе с рыбой), зелёный горошек (если используются). Добавить Бешамель соус и аккуратно перемешать. Соуса не должно быть много, столько, чтобы только рыба, горошек, креветки были в соусе.
Аккуратно выложить картофельное пюре на рыбу в соусе, разровнять. Запекать до золотистой корочки, около 30 минут...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев