Приготовила по рецепту шеф-повара @vasilytv
Нежное, сочное мясо прекрасно сочетается с пряными травами.
Индейка фаршированная рисом, апельсинами, черносливом,вяленой клюквой и грецкими орехами готовится просто, главное соблюдать правила, которые помогут приготовить сочную, мягкую индейку.
Индейка запеченная в духовке — вкусное праздничное блюдо, великолепно подходит для приготовления на День Рождения , Новый год, Рождество и другие зимние праздники.
Мясо индейки - самое полезное и диетическое из мяса птиц.
Содержит небольшое количество полезных полиненасыщенных жиров, выводящих холестерин, большое количество витаминов-антиоксидантов А и Е, защищающих организм от старения, дарящих бодрость и энергию. По содержанию железа мясо индейки - рекордсмен и намного опережает говядину, свинину и курятину вместе взятые. В этом мясе много кальция, что позволяет употреблять его в целях профилактики остеопороза, оно предотвращает болезни суставов.
К слову, в индюшатине содержание натрия в два раза выше, чем в говядине, поэтому, готовя индейку, можно не использовать соль. И это еще не все полезные свойства мяса индейки. О том, насколько полезна индейка, можно говорить очень и очень долго. В одной порции индейки содержится 60% суточной нормы витаминов. И при всем при этом индейка еще и очень вкусная!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев