250 гр печенья типа Юбилейное (печенье должно быть рассыпчатым)
600 гр сливочного сыра Филадельфия
25 мл ликера Baileys
100 гр сахарной пудры
300 мл сливок ( у меня были 30% жирности)
100 гр тертого на крупной терке шоколада
Приготовление:
Печенье перемолоть в мелкую крошку и хорошо перемешать с маслом.
Выложить смесь на дно формы и уплотнить/ утрамбовать. Я обычно беру разъемную форму, на дно которой кладу кружок из картона , так легче для меня переносить чизкейк на тарелку. Отправляем нашу основу в холодильник на часок.
Тем временем приготавливаем начинку.
Взбиваем сливки до пиков.
В отдельной чашке взбиваем сливочный сыр с ликером и са
...Ещё
Несложен в приготовление и не нужно выпекать.
Ингредиенты на форму 18 см диаметром:
100 гр масла комнатной тем-ры
250 гр печенья типа Юбилейное (печенье должно быть рассыпчатым)
600 гр сливочного сыра Филадельфия
25 мл ликера Baileys
100 гр сахарной пудры
300 мл сливок ( у меня были 30% жирности)
100 гр тертого на крупной терке шоколада
Приготовление:
Печенье перемолоть в мелкую крошку и хорошо перемешать с маслом.
Выложить смесь на дно формы и уплотнить/ утрамбовать. Я обычно беру разъемную форму, на дно которой кладу кружок из картона , так легче для меня переносить чизкейк на тарелку. Отправляем нашу основу в холодильник на часок.
Тем временем приготавливаем начинку.
Взбиваем сливки до пиков.
В отдельной чашке взбиваем сливочный сыр с ликером и сахарной пудрой. Затем добавляем шоколад, взбитые сливки, перемешиваем ложкой до однородной консистенции.
Достаем основу из холодильника и равномерно выкладываем на нее начинку. Разравниваем и отправляем в холодильник на пару часов.
По истечении двух часов переносим чизкейк на тарелку, украшаем (если хочется). Можно посыпать тертым шоколадом или какао.
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. Форму переворачиваем
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь. Форму переворачиваем
Много шоколада не бывает! А он, как известно, является гормоном счастья, приготовьте вкусный и очень праздничный шоколадный торт рецепт и Ваши домочадцы точно будут светиться от счастья! Попробуйте оригинальный рецепт шоколадного торта! Для приготовления шоколадного торта рецепта потребуется:
Шоколадный шифоновый бисквит:
200 гр.муки2 ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. питьевой соды1/4 ч.л. соли180 гр. сахара5 желтков60гр. какао хорошего качества1 и 1/ ст.л. растворимого кофе175 мл. воды125мл. растительного масла8 белков + 45 гр. сахара
Крем ореховый:
100 гр. сливочного масла3 желтка250 мл. сливок 35%150 гр. сахара100 гр. кокосовой стружки150 гр. рубленых лесных ореховцедра и сок 1 среднего апельсина ( лимона)
Крем из сливок:
200 гр. сливок 35%+2 ст.л. сахарной пудры
Шоколадная глазурь:
120 гр. черного шоколада80 мл. не жирных сливок.
Как пригото
...Ещё
Много шоколада не бывает! А он, как известно, является гормоном счастья, приготовьте вкусный и очень праздничный шоколадный торт рецепт и Ваши домочадцы точно будут светиться от счастья! Попробуйте оригинальный рецепт шоколадного торта! Для приготовления шоколадного торта рецепта потребуется:
Шоколадный шифоновый бисквит:
200 гр.муки2 ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. питьевой соды1/4 ч.л. соли180 гр. сахара5 желтков60гр. какао хорошего качества1 и 1/ ст.л. растворимого кофе175 мл. воды125мл. растительного масла8 белков + 45 гр. сахара
Крем ореховый:
100 гр. сливочного масла3 желтка250 мл. сливок 35%150 гр. сахара100 гр. кокосовой стружки150 гр. рубленых лесных ореховцедра и сок 1 среднего апельсина ( лимона)
Крем из сливок:
200 гр. сливок 35%+2 ст.л. сахарной пудры
Шоколадная глазурь:
120 гр. черного шоколада80 мл. не жирных сливок.
Как приготовить шоколадный торт: Вначале делаем бисквит: 1. Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске /муку предварительно просеять/.
2. Взбить желтки, соединить их с маслом и смесью из какао и кофе. Хорошо перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. Хорошо перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Несложен в приготовление и не нужно выпекать.
Ингредиенты на форму 18 см диаметром:
100 гр масла комнатной тем-ры
250 гр печенья типа Юбилейное (печенье должно быть рассыпчатым)
600 гр сливочного сыра Филадельфия
25 мл ликера Baileys
100 гр сахарной пудры
300 мл сливок ( у меня были 30% жирности)
100 гр тертого на крупной терке шоколада
Приготовление:
Печенье перемолоть в мелкую крошку и хорошо перемешать с маслом.
Выложить смесь на дно формы и уплотнить/ утрамбовать. Я обычно беру разъемную форму, на дно которой кладу кружок из картона , так легче для меня переносить чизкейк на тарелку. Отправляем нашу основу в холодильник на часок.
Тем временем приготавливаем начинку.
Взбиваем сливки до пиков.
В отдельной чашке взбиваем сливочный сыр с ликером и са
...ЕщёНесложен в приготовление и не нужно выпекать.
Ингредиенты на форму 18 см диаметром:
100 гр масла комнатной тем-ры
250 гр печенья типа Юбилейное (печенье должно быть рассыпчатым)
600 гр сливочного сыра Филадельфия
25 мл ликера Baileys
100 гр сахарной пудры
300 мл сливок ( у меня были 30% жирности)
100 гр тертого на крупной терке шоколада
Приготовление:
Печенье перемолоть в мелкую крошку и хорошо перемешать с маслом.
Выложить смесь на дно формы и уплотнить/ утрамбовать. Я обычно беру разъемную форму, на дно которой кладу кружок из картона , так легче для меня переносить чизкейк на тарелку. Отправляем нашу основу в холодильник на часок.
Тем временем приготавливаем начинку.
Взбиваем сливки до пиков.
В отдельной чашке взбиваем сливочный сыр с ликером и сахарной пудрой. Затем добавляем шоколад, взбитые сливки, перемешиваем ложкой до однородной консистенции.
Достаем основу из холодильника и равномерно выкладываем на нее начинку. Разравниваем и отправляем в холодильник на пару часов.
По истечении двух часов переносим чизкейк на тарелку, украшаем (если хочется). Можно посыпать тертым шоколадом или какао.
Десерт готов. Приятного аппетита.
Ингредиенты для рецепта - Птичье молоко без выпечки:
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара
http://saechka.ru/recipes/recipe_5701Еще рецепты на:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем
http://saechka.ru/recipes/recipe_5701Еще рецепты на:
</p
...ЕщёЗалить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем
http://saechka.ru/recipes/recipe_5701Еще рецепты на:
Много шоколада не бывает! А он, как известно, является гормоном счастья, приготовьте вкусный и очень праздничный шоколадный торт рецепт и Ваши домочадцы точно будут светиться от счастья! Попробуйте оригинальный рецепт шоколадного торта!
Для приготовления шоколадного торта рецепта потребуется:
Шоколадный шифоновый бисквит:
200 гр.муки2 ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. питьевой соды1/4 ч.л. соли180 гр. сахара5 желтков60гр. какао хорошего качества1 и 1/ ст.л. растворимого кофе175 мл. воды125мл. растительного масла8 белков + 45 гр. сахараКрем ореховый:
100 гр. сливочного масла3 желтка250 мл. сливок 35%150 гр. сахара100 гр. кокосовой стружки150 гр. рубленых лесных ореховцедра и сок 1 среднего апельсина ( лимона)Крем из сливок:
200 гр. сливок 35%+2 ст.л. сахарной пудрыШоколадная глазурь:
120 гр. черного шоколада80 мл. не жирных сливок.Как пригото
...ЕщёМного шоколада не бывает! А он, как известно, является гормоном счастья, приготовьте вкусный и очень праздничный шоколадный торт рецепт и Ваши домочадцы точно будут светиться от счастья! Попробуйте оригинальный рецепт шоколадного торта!
Для приготовления шоколадного торта рецепта потребуется:
Шоколадный шифоновый бисквит:
200 гр.муки2 ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. питьевой соды1/4 ч.л. соли180 гр. сахара5 желтков60гр. какао хорошего качества1 и 1/ ст.л. растворимого кофе175 мл. воды125мл. растительного масла8 белков + 45 гр. сахараКрем ореховый:
100 гр. сливочного масла3 желтка250 мл. сливок 35%150 гр. сахара100 гр. кокосовой стружки150 гр. рубленых лесных ореховцедра и сок 1 среднего апельсина ( лимона)Крем из сливок:
200 гр. сливок 35%+2 ст.л. сахарной пудрыШоколадная глазурь:
120 гр. черного шоколада80 мл. не жирных сливок.Как приготовить шоколадный торт:
Вначале делаем бисквит:
1. Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить.
Смешать все сыпучие продукты в большой миске /муку предварительно просеять/.
2. Взбить желтки, соединить их с маслом и смесью из какао и кофе. Хорошо перемешать.
3. Взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков.Фото приготовления http://receptibliud.ru/shokoladnyj-tort-recept-2/Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. Хорошо перемешать.