Предыдущая публикация
500 г арахиса
100 г белого шоколада
1 -2 ст.л. арахисового или кунжутного масла
щепотка соли
Орехи выложить на противень тонким слоем, прокалить в духовке 5 -10 минут при температуре 180 градусов. Дать им немного остыть и, перетерая их в ладонях, освободить от кожуры. Переложить орехи в чашу блендера или комбайн и перемолоть до пастообразного состояния. Добавить кунжутное масло.
Отдельно растопить на водяной бане плитку белого шоколада, ввести ее в пасту, добавить щепотку соли. Хорошо перемешать и переложить готовую вкусняшку в простерилизованную баночку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев